Cómo bloquear a alguien en Snapchat

Snapchat es una red social que refleja mejor las conversaciones más cotidianas cara a cara. Puede verse a través del prisma de momentos preciosos, como viajes, conversaciones, celebraciones, momentos familiares ... o como acciones cotidianas que son de corta duración y se convierten en recuerdos.


Snapchat es una red social que refleja mejor las conversaciones más comunes 'cara a cara'. Puede verse a través del prisma de momentos preciosos, como viajes, conversaciones, celebraciones, momentos familiares… o como acciones cotidianas que son de corta duración y se convierten en recuerdos. Los momentos de la vida se convierten en solo un Chasquido - que desaparece. Vienen a nosotros de forma natural, así como el amor de usar esta aplicación.



Una aplicación de Snapchat para compartir contenido multimedia que desaparecerá poco después de leer tiene mala reputación. Es debido a la opinión mundial imperante que solo sirve para el intercambio de fotos provocativas. Como en otros servicios, la esencia es fotografiar o filmar un videoclip corto (10 segundos). Puede compartir su contenido con amigos para que el contenido se pueda ver solo una vez después de abrir. Puedes tomar una foto con grabación corta y video con una presión prolongada sobre el círculo que se encuentra en la parte inferior del panel.

Una vez que haya creado el contenido, puede escribir texto o dibujar algo en él. Por último, especifica la duración del contenido, lo que significa que una vez que tu amigo abra ese contenido, no podrá volver a verlo. Haga clic en la flecha y seleccione el destinatario y el contenido se enviará al destinatario. Además, en ellos está cuándo abrirán el contenido y si proporcionará las respuestas a su Snapchat.

Snapchat, como la mayoría de las demás aplicaciones de redes sociales, ofrece una función sencilla para bloquear a cualquiera que te moleste. Y es una opción práctica, sobre todo si hay mucha gente que te molesta y con la que no te gustaría compartir ni recibir ningún tipo de contenido.

Si está interesado en cómo bloquear a alguien en Snapchat ...

Así es como bloqueas a alguien en Snapchat

  1. El primer paso es abrir la aplicación Snapchat en su teléfono. La opción de bloqueo solo es posible mediante la aplicación Snapchat y no mediante un sitio web.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla de la aplicación Snapchat está el menú desplegable. Al hacer clic en este botón, se abrirá una lista de amigos.
  3. Al desplazarse por la lista de amigos, puede buscar y seleccionar a la persona que desea bloquear.
  4. Al hacer clic en el nombre de un amigo que desea bloquear, se mostrarán las tres opciones. Tanto en iOS como en dispositivos Android, la tercera opción es 'Bloquear'. Haga clic en el botón Bloquear para bloquear a la persona molesta.
  5. Cuando regrese a su lista de amigos, verá que la persona que ha bloqueado tiene un gran icono rojo BLOQUEADO encima de su nombre.
Cómo bloquear a alguien en Snapchat
Vía: snapchat.com

Sin embargo, un usuario de Snapchat tiene derecho a agregar contenido a su lista de contactos, incluso si no tiene conocimiento de tales acciones. Si no sabes dónde agregan o simplemente no quieres compartir fotos con ellos, también puedes bloquear a esa persona. Mantenga en privado su historial de Snapchat siguiendo un par de pasos sencillos y eficientes.

Cómo bloquear a un usuario que se unió a ti

1 paso : Cuando reciba una notificación de que alguna persona quiere agregarlo a su lista de contactos, seleccione la opción Agregué.

2 pasos : Vaya a la lista agregada y busque el nombre de la persona.

3 pasos : Una vez que encuentre el nombre de esta persona, toque el ícono de ajustes que verá que aparece en el lado derecho del nombre.

4 pasos : Haga clic en la opción de bloquear y detener a esta persona para que pueda enviar más instantáneas o ver su historial.

Otras lecturas¿Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat? ?

Las personas no recibirán notificaciones que ya estén en su lista de bloqueo. Ellos entenderán que los bloqueó cuando revisen su lista de contactos; su nombre no aparecerá allí. Además, una vez que bloquea a alguien, su actividad dejará de mostrar el poder de la otra persona.

perfil de yesca

Snapchat mantiene el historial de todas las personas que han sido bloqueadas, lo que puede ser una función útil para corregir errores ... La lista completa de personas que han sido bloqueadas Snapchat con el tiempo que está disponible en el panel de configuración. Es una herramienta útil si desea desbloquear algunos de sus contactos o ha bloqueado a un amigo por error.

Para ver la lista de contactos bloqueados, toque el icono de engranaje que se encuentra en la esquina superior derecha de su perfil. Obtendrá un menú desplegable. Vaya a Acciones de la cuenta y elija Bloqueado. De esta manera, verá una lista de todos los usuarios de Snapchat bloqueados. Presionando el signo X, que inmediatamente desbloquea a las personas, permitiéndoles enviar los textos e imágenes nuevamente.